Receita – Pizza Low-Carb

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👉🏻Pizza Low Carb ‼️
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📍Ingredientes:
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▶️1/2 xícara de farinha de grão-de-bico
▶️3 colheres de sopa de farinha de amêndoas
▶️1 colher de sopa de farinha de aveia ( SEM GLÚTEN)
▶️1 colher de chá de fermento biológico
▶️1/2 colher de chá de sal rosa
▶️1 colher de sopa de azeite de oliva
▶️1/4 xícara de água
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📍Modo de preparo:
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1️⃣Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2️⃣Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos.
3️⃣Adicione os úmidos e mexa até obter uma textura pastosa.
4️⃣Unte uma assadeira e distribua a massa em forma de disco.
5️⃣Leve ao forno por 15 min.
6️⃣Coloque o recheio de sua preferência e volte ao forno por 5 a 10 minutos. 
____________________ 📍Observações: ____________________
👉🏻Se quiser fazer para mais pessoas, melhor manter o formato “brotinho”. Como ela não tem glúten, discos maiores tendem a rachar e esfarelar. ____
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