Receita – Pasta de Amendoim Caseira

••• 🍴🍯🥜 ________________ 👉🏻Pasta de Amendoim Caseira ‼️ ___ 1️⃣Pasta de amendoim tradicional
👉🏻Ingredientes: 2 xíc. (chá) de amendoim torrado (sem casca e sal)
👉🏻Como fazer: processe o amendoim até obter uma consistência de pasta (aproximadamente 15 minutos). “A própria gordura do alimento faz com que ele vire uma pasta, não precisa acrescentar nada. O ideal é usar o processador. Se não tiver, pode utilizar o liquidificador, mas aí o processo demora um pouco mais”, ___ 2️⃣Pasta de amendoim com açúcar de coco
👉🏻Ingredientes: 2 xíc. (chá) de amendoim torrado (sem casca e sal) + 1/2 xíc. (chá) de açúcar de coco.
👉🏻Como fazer: processe o amendoim até obter uma consistência de pasta (aproximadamente 15 minutos). Acrescente o açúcar e processe por mais 2 minutos. ___ 3️⃣Pasta de amendoim com cacau
👉🏻Ingredientes: 2 xíc. (chá) de amendoim torrado (sem casca e sal) + ¼ xíc. (chá) de cacau 100% em pó + xylitol ou açúcar de coco (opcional). 👉🏻Como fazer: processe o amendoim até obter uma consistência de pasta (aproximadamente 15 minutos). Acrescente o cacau em pó e processe por mais 2 minutos. ___ 4️⃣Pasta de amendoim com nibs de cacau (bem crocante!)
👉🏻Ingredientes: 2 xíc. (chá) de amendoim torrado (sem casca e sal) + ½ xíc. (chá) de nibs de cacau.
👉🏻Como fazer: processe o amendoim até obter uma consistência de pasta (aproximadamente 15 minutos). Acrescente o nibs somente quando o creme estiver bem líquido e processe por 10 segundos. ___ 5️⃣Pasta de amendoim com baunilha
👉🏻Ingredientes: 2 xíc. (chá) de amendoim torrado (sem casca e sal) + 1 fava de baunilha + ½ xíc. (chá) de açúcar de coco (opcional).
👉🏻Como fazer: processe o amendoim até obter uma consistência de pasta (aproximadamente 15 minutos). Acrescente a baunilha e processe por mais 2 minutos. ___ 6️⃣Pasta de amendoim salgada
👉🏻Ingredientes: 2 xíc. (chá) de amendoim torrado (sem casca e sal) + 1 col. (sopa) de sal rosa.
👉🏻Como fazer: processe o amendoim até obter uma consistência de pasta (aproximadamente 15 minutos). Acrescente o sal e processe por mais 2 minutos. ___ ⚠️Já discutimos aqui anteriormente a questão do amendoim e das aflatoxinas (que extremamente perigosas) , por isso consuma com MUITA moderação!⚠️

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