Receita – Cheesecake de Morango Low-Carb

Ai vai uma sobremesa deliii, que peguei com @nina.barros @menulowcarb. So adaptei um pouco. CHEESECAKE DE MORANGO Massa: 1 xicara de farinha de castanha de caju 1 colher de manteiga(ate dar liga a massa) 1 colher de chá de xylitol ou a gosto Recheio: 250g de creme de ricota 200g de creme de leite 1 colher de sopa de Xylitol ou a gosto Calda: 1 caixinha de morangos 1 colher de xylitol Gotinhas de limão 1/2 xicara de agua Modo de fazer: Misture a farinha de castanhas a manteiga ate da uma liga, forre uma forma de fundo removivel e leve para assar por 10 min. Enquanto isso faça a calda em fogo brando ate q ela fique firme. Reserve. Bata no liquidificador o creme de ricota, o creme de leite e o adoçante. Quando tirar a massa do forno, espere esfriar e derrame o creme sobre a massa. Leve para firmar. Esse processo leva em torno de 2 hrs. Retire ponha a geleia e decore! Sirva gelado! Fica uma delicia!! 😍😍😍 Dica: se quiser mais firme faça para servir no dia seguinte. #cheesecake #cheesecakedemorango #lowcarb #saudavel #eatclean #deli #jejumintermitente #dieta #treino #lifestyle #vidasaudavel #boatarde

A post shared by Lowcarb/Highfat/Paleo/JI/FMD (@lowcarb__highfat) on

Anúncios
Esse post foi publicado em Fitness. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s